Про любвеобильную Ассоль

Опять у утра борюсь с хандрою
Окутал вновь осенний сплин.
Лил  дождь всю ночь и  для веселья
Совсем уж нет теперь причин.

Соседский пёс всю ночку Плакал.
Жена покинула его.
Влюбилась в рыжего Тарзана.
И убежала  за село.

А дома сын... Старушка Мама!
И дед - красавец Алабай.
.Увы!! Ассоль  опять влюбилась,
Сказав всем весело
-bye bye!!!

Уже два дня не ест в печали
Соседский пёс.. Зовут. Мудрец.
Переживаем за него мы
Спаси его всех псов творец!

А  шлюшечка Ассоль вернётся!!
Вершит измену не впервой!
Любви до сытости напьется...
И вновь вернётся в дом родной.

Мудрец посердится сначала...
И веником слегка побьет.
Потреплет за уши (не сильно!)..
И вновь жизнь чередом пойдёт.

Пройдёт два месяца и... Снова..
Ветеренара позовут..
И в тёплый дом в лежанке мягкой
Детишек маааасеньких внесут.

Мудрец обнюхает их с толком
И молвит
-Этот в деда весь!!
-А этот на кого похожий!??
АССОЛЬ
=Да на тебя я он весь!
МУДРЕЦ
-А девка вся на тёщу!!
-Така же хитрая мордА!!
-А этот..!!!??? Рыжий на кого же!!?
Вздохнет.. И... С глаз сбежит слеза.

Вот так семь лет
Три раза на год
Ассоль  сбегает со двора
Мудрец привык.. Её прощает
В НЕЙ жизнь ЕГО.!!!!!
А жизнь Одна!!!!!ка


Рецензии