Что есть любовь?

Что есть любовь? Что в это слово
Вмещает разум и душа?
Как обозначить, что влекомо
Конечно...а где нет конца?

Как рассказать о тех порывах,
 Похожих на огонь и лёд,
Души полётах, после срывов,
Что вкус любви, как горький мед?

О том, что нежность и разлука
Всё время под руку идут,
Когда твоя любовь-подруга
Становится, как жгучий кнут.

Когда тебе ни соль, ни сахар
Не могут приукрасить вкус
От жизни. И глубокий кратер
Влечёт тебя, а ты не трус.

Когда любовь снова обманет
Не плачь, не бойся,отпусти.
Она тебя потом одарит!
Своей дорогою иди.


Рецензии