Ты украл мой покой
Мне не спиться теперь,
Да хоть волком вой,
Как закрытая дверь.
Место мне не найти,
И не спрятаться мне,
Если б мог ты прийти,
Наяву иль во сне.
Боль и радость в груди,
И любовь и тоска,
Много ран на душе,
Как с гвоздями доска.
Вроде рядом ты есть,
Но коснуться нельзя,
Как мучительно мне,
Мы враги и друзья?!
Свидетельство о публикации №122101506289