Никто не прилетит

*  *  *

Я понял, что никто не прилетит,
Чтоб сделать замечательный гамбит
В сырой запущенной тверёзности.
Все экзопланетарии молчат на щах.
Несходности. Никто не прилетит
На годности. Такая вот тоска, семит.
А где-то проплывает звездолёт. Отсчёт.
В других синтагмах, терциях орбит.

_________________________

15/10/2022


Рецензии