Древняя экзотика Катковой щели

Остатки дольмена стена и портал.
Разбросанность плена:надежный развал.
Кусочков там много, что кажется мне.
Храм веры, дорога
Здесь был в тишине..
А ныне менгиры, магический круг.
Пристанище лиры
И тайна здесь друг....


Рецензии