Нарисуй такую осень!
Чтоб захватывало дух!
Снизу- сине-золотое,
Выше-с золотом пурпур,
По бокам - багряно-красный
Сквозь зеленый изумруд
И, любитель ярких красок,
Ветер носится вокруг!
В центре-ласковое солнце
Брызжет рыжим на мольберт-
И, поверь: такой картины
Лучше в мире просто нет!
13.10.22
Свидетельство о публикации №122101506268