Ты боялся меня потерять
Только ты опоздал немного!
И ложась с тобою в кровать,
Я себе представляю другого!
Раньше не было в этом нужды,
Ведь тебя окружали другие!
Мне не нужно сейчас вражды,
Души наши теперь ногие!
Когда грустно бывало мне,
И рвалось мое сердце на части!
На других распылялся ты,
Другим, а не мне дарил счастье!
Но судьба возвращает всё,
Теперь ты меня жутко ревнуешь!
Не люблю тебя, ты усёк!
К черту всё!Ты меня не волнуешь!
Свидетельство о публикации №122101506236