Дольмены у реки Чухукт...

Камень на камне на птицу похож.
Мох гладкой шерстью попутно порос.
Только начало и день не итожь.
Но впереди выплывает вопрос.
Это загадка со смутным  концом.
Ну а пока мир торгует лицом.


Рецензии