***
Я спасаюсь музыкой чтоб не утонуть, Иногда я чувствую как тяжёл мой путь. Но пройти обязана, это мой удел. Не отдам я дьяволу ни душу и не тело. Сложно больно в мире мне, где кругом война. Но зачем то видимо здесь я рождена. Правды много в мире здесь, но её беда. Что стирают правду подлые всегда. Если мы не выживем, те кто за любовь. Если нашу чистую вы прольете кровь.Мир падёт осколками в чёрную дыру. Вы поймете может быть как то по утру. Что не светит солнышко больше вам в окно, не растут растения и кругом темно. Ваши души чёрные вас же и сожрут. Как сказал наш Путин, да ведь всё умрут. Только мы попадём в рай а вы просто сдохните!
© Copyright:
Леля Карпина, 2022
Свидетельство о публикации №122101506211
Рецензии