Космический вальс

Под ветрами, дождями, снегами,
Я всегда нашей встречи дождусь,
Обниму, поцелую, прижмусь,
И земля уплывёт под ногами!

         Пролетая по небу вдвоём,
         Мы увидим внизу мир бескрайний,
         На виду, но от всех снова втайне,
         Песню нежности вместе споём!

Сверху звёзды чуть ближе сейчас,
Отменилось земли притяженье,
Только сладкое это круженье,
Увлекает в космический вальс!

         Смотрит грустно большая луна,
         За века повидала влюблённых,
         Освещает им путь благосклонно,
         А сама бродит вечно одна!

Гаснут звёзды, встречая рассвет,
В небожители мы не спешим,
Над землёю всё ниже кружим,
Здесь есть то, чего в космосе нет!

         Дом уютный и ласковый пёс,
         Чай горячий с клубничным вареньем,
         Это милое стихотворенье,
         И огромный букет белых роз!

Под ветрами, дождями, снегами,
Я всегда нашей встречи дождусь,
Обниму, поцелую, прижмусь,
И земля уплывёт под ногами!


Рецензии