Красе - простительно не мало

Красе – простительно не мало,
Она – почти как божество!
Ищут такого идеала,
Припишут то – и нет чего…

Красой приходится дивиться,
Её портрет – среди картин,
Она влюблённым в неё снится,
Чего ей только не простим…

Её вниманье – добродетель,
Бывает мало в ней ума…
Но мы и это не заметим,
А, уж тем более, она!



Красота – тоже добродетель,
красивая женщина не может иметь недостатков
                Шиллер.


Рецензии