Ангел мой пылкий, вернись!

Жить без тебя для влюблённого сердца не просто,
Ночь напролёт коротать одному у окна-
Словно попал я на необитаемый остров,
В доме пустом тишина.

Жить без тебя, просыпаясь в холодной постели,
Кофе варить, погружаясь в осенний туман-
Мы на премьеру безумной любви не успели,
Счастья погасший экран.

Жить без тебя в грустной серости дней – испытанье,
Душу не лечит вторая бутылка вина -
Я засиделся сегодня опять в ресторане,
Ты мне безумно нужна.

Жить без тебя, понимая, что все в мире бренно,
Звезды надежды на небе бездонном зажглись-
Нежность твоя, как бальзам, исцеляющий в венах,
Ангел мой пылкий, вернись!


Рецензии