Каткова щель.. По-Курганной

Подсказал  рассвет решенье.
Стук колес и трассы бег..
У реки Чухукт теченье.
И асфальт :удобство нег.
По-Курганной к повороту..
Мост четвертый проходной..
А источник ищет ноту..
Я пока, что стороной..
Вниз к реке:собранье сказок.
И дольмены, и круги..
Валуны в корнях, и лазы.
Сам себе ты помоги...


Рецензии