Юрьев день
Скоро кончится чернотроп
И заиндевеет плетень
И рыгнув, перекрестится поп
Прохудились осенние ризы
И рассохся наш старый порог
Ветер сеет за окнами брызги
Собирает с деревьев оброк
Пусть пахучий морозами воздух
Обозначит клубами дыханье
Слишком постно все, слишком поздно
Разукрашивать мир стихами
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122101506167