Вечное сияние чистого разума

Как мне обнять воспоминания?
Не представляю жизнь без твоего очарования,
Каждый день ныряя между пропастью сознаний,
После каждой ночи осталось лишь одно название.

Разговор ни к чёрту, мотыльки на потолке.
Память огромный прочерк, мы здесь собраны никем.
Сон нас парализует и тогда свет в окне погаснет,
Мы всё материализуем, не будет ничего прекрасней.

Дни кажутся вечными без сердечной суеты,
Как прожить хоть день без этой чистой красоты?
Я не представляю, как мне убить воспоминания,
Сияние чистого разума, как моё вечное название.

Ни одни обои не спрячут трещены на стенах.
Праздничный подарок из романтических поделок.
На алый закат, смотря влюблёнными глазами,
Я задыхаюсь тобой когда-то сказанными словами.


Рецензии