Дольменный рай Лесника...

Опять сюрприз и путь к дольменам.
И к их остаткам в виде плит.
Вполне разумны перемены.
А разбросе тайна удивит.
Один дольмен валун огромный
И место выбоин на нем.
А у второго облик скромный
И мох, и ямочки, и слом.
Вблизи квадратное корыто
И крыши нет вода внутри.
И рядом друг,
И там открыто...
Он треугольный индивид.
И вновь разброс...
Деталей всяких...
И даже пробка сбоку есть..
Пора домой...
И снова знаки..
Довозят к рельсам...
Это честь.


Рецензии