***

Где  сад, где джунгли,
Различья трудны.
Неужто мир сошёл с ума?
Всё захватили, и даже тундра
Сильнейшими поделена.
Кто знает, кто им помогает:
Разум извне иль изнутри,
Которым тоже управляют,
Но с выводом ты не спеши.
Где сад, где джунгли,
Ответь, но честно,
На выбор, где хотел бы жить?
Засомневался? Интересно!
Свой мир не пробовал открыть?


Рецензии