Схожа с осенью

С осенью чем то похожа,
Как она я изменчива тоже.
Немного её всё же краше,
Жизни хочу только слаще.

Осень как хитрая кошка,
Я тоже похожа немножко.
Грустью не буду тревожить,
В грусти мы очень схожи!

Платья люблю я из ситца,
Нарядов красна мастерица.
Дарит мне шелестом речи,
Жду каждый год я встречи!

Дарит мне яркие краски,
Люблю я осенние сказки.
Не хочу перепадов грусти,
Пусть меня грусть отпустит!

Похожа она на колдунью?
Осеннего счастья ведунья.
Полуночные дарит грозы,
Дождинок чарующих слезы!


Рецензии