Вместе... под одним зонтом

В октябре темнеет рано..
Чуть замешкался-темно.
Скоро снегоодеяло
Бросит осень под окно.

Вовка нынче мел дорожки...
И ворчал.. На листопад.
Вкруг него кружилась мошки.
-Снять пора бы виноград!!!

=Две синички прилетели.
=Сала надо бы им дать.
-Каждый год одни те же!
=Близнецы наверно Мать!?

-Надо б шашку в парник бросить!!
-Слышишь Вовк, че говорю!??
- Поискай поди покуда!
-А я дверцу отомкну!

=Раскудахтались что шибко!?
=Деловая колбаса!
=Видно нынче все в порядке!?
=И не кружится башка!?

-Не зуди!! Ишь разворчался!
-До дождя надоть успеть!!!
-Дождик(бают) собирался.
- Сделай и.. Айда поесть.

-Я сегодня твой любимый
-Суп горошешнАй варю!
-Чуешь пахнет как зазывно!?
-Хошь и рюмочку налью!

=Вот хитрющая зараза!
=Уговорщица какА!
=Ладно!!  Я пошёл за шашкой.
=Ты плесни мне молока!

=Притомился я, однако!
=И в коленках снова хрясь!!

Встал... Поковылял  в сарайку...
По дороге матерясь...

Так вот и живём мы с Вовкой.
Почитай уж сорок пять!.
Ходим ВМЕСТЕ жизни тропкой
Чтоб друг дружку не терять! !!

Всякие приходят мысли,
Хоть  жизнь бьёт пока ключом.
А в мечтах...
-Уйти из жизни
-Вместе!!
- Под одним зонтом!


Рецензии