Каменный завал. Лесник...

Просто удивительные вещи..
Происходят сразу и со-мной..
Я вниманьем, помощью окрещен.
Даже возвращенье стороной..
Колкая грунтовка в центр чащобы.
Еле проходимая тропа.
Поиски, стремления и пробы..
Валуны и камни на попа.
Целая поляна удивлений
Разные высоты и обьем.
Но непредсказуемость мгновений.
Белым повторяется листом.


Рецензии