***

Хочу тебя тихонько тронуть:
Чуть-чуть, как-будто невзначай!
В своей душе тепло твоё пополнить,
Чтобы порой ночною не скучать!

Тебя я стала редко видеть -
Мимо меня почти не ходишь ты...
Как я хочу сейчас тебя похитить
В реальность превратить свои мечты!

Найти хочу  заветную дорожку,
Что к сердцу твоему бы привела...
Закрыла б я его своей ладошкой
И от любой беды уберегла.


Рецензии
ООО Маринка ты как всегда на высоте.

Роберт Сеидов   17.10.2022 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Роберт! Рада видеть, очень редко стал заходить...

Марина Витальевна Желонкина   18.10.2022 18:02   Заявить о нарушении