СОН

БОЕВУЮ ОКРАСКУ СТИРАЯ,
Я ВСТАЮ ПРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ.
ТЫ МНЕ НОЧЬЮ ВО СНЕ УЛЫБАЛАСЬ…
НЕ ОСТАВИВ  И ТЕНИ СОМНЕНИЙ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОЕ ТЫ СЧАСТЬЕ,
ЧТО ТВОЯ МНЕ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА.
НУ,  СКАЖИ МНЕ, ОТКУДА ТЫ, ЧУДО,
НУ,  ШЕПНИ МНЕ, ОТКУДА ЯВИЛАСЬ?
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ РУКИ И ГОЛОС, 
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧИ С РАССВЕТОМ.
ПРИПАДАЮ ГУБАМИ К ЛАДОНЯМ,
АРОМАТОМ ВЕСНЫ ОТОГРЕТЫМ.
А.К.


Рецензии