СНТ Лесник. Дольмен - целитель

Дольмен - целитель. Крутость стен.
И вертикаль и ниша силы..
Остатки крыши :душ обмен.
И раны трещин голосили.
Вокруг жилье. Вокруг добро.
Но кто-то злой подвинул камень.
И в освоение миров.
Сильны желание и пламя.


Рецензии