Я не отличник

Я не отличник.
          Хвастаться нечем.
Святым алкоголем
            посажена печень.
Из этого следует, что не спортсмен,
Противоположный вообще элемент.

Вы спросите: «Может в постели герой?»
Отвечу: «Случается редкой порой!»
 Ни то и ни сё,
     ни шатко ни валко,
                ни рыба ни мясо,
                ни палка ни скалка…

«Так кто ж ты такой?»,- однажды спросили.

«Среднестатистический житель России!»


Рецензии