Лучше и проще
Одинокий берег, обхватывает все вокруг и острыми краями погружается во тьму
Лишь свет фонарного столба, покрывает защитной пленкой мою застывшую фигуру
Луна в эту ночь, решила не накрывать белоснежным светом мою разбитую натуру
Фейерверки с соседнего шумного берега, нарушают мой не такой длительный покой
Дух празднества и развлечения, сильно и дерзко увлекает беспечных порой
Моя искренняя улыбка, не могла бы восстать из мертвых видя празднование без преград
Мои мысли циклично, приносят в этот серый мир одни и те же краски которыми раскрашиваю десятый раз этот сад
Люди лишь тени, которые мелькают со скоростью самых быстрых машин
Мой разум замирает, когда начинаю узнавать в себе признаки ужасных личин
Однажды придёт порок, страстного объятия лишь на одно соблазнительное мгновение
А в остальном я буду до конца жизни, испытывать вину и сожаление
Цена за жизнь, прибитую гвоздями на хрустальном облике моего рая
Слишком бессмысленная и порой для серой линии судьбы слишком большая
Я не хочу вносить обиду, для одержимых целями серых пасмурных дней
Но и примерять маску, которая не по размеру слишком непривычно для моих искренних идей
Свидетельство о публикации №122101505944