Осенята... Я помню всё...
Где есть зима, но нет весны...
Усну лишь - стук в окно Весны,
То лунный луч сквозь тьму в ладони,
И крик совы в корявой кроне,
Дождём обглоданной сосны.
Теплом наполнена кровать,
И так не хочется вставать!
Свидетельство о публикации №122101505938