Посмотрите вверх, Посмотрите вниз

Посмотрите вверх,
Посмотрите вниз…
Земляной орех,
Красный барбарис…

Посмотрите влево,
Посмотрите вправо…
Семейное древо.
Кровавая расправа…

Посмотрите внутрь,
Посмотрите вне…
Победила дурь.
Мы опять во вне.


Рецензии