Осень, золотая пора

К нам пришла золотая осень.
С затяжным дождём,
И чудным ковром,что
Из листьев соткан.

С ветрами, что листья те срывает,
И вновь они шуршат у нас под ногами.

И золотой наряд всю землю укрывает,
И будоражит он ребят, что
Листья те вновь вверх бросают.

И хочется продлить те мгновенья,
Чтоб запечатлеть их в своём произведение.

Ах осень, осень, золотое навожденье,
Любимая пора поэтов и их творенья.


Рецензии