Я в бреду
Мою тихую пристань
Посещают не те корабли.
Я в бреду…
Крашу золотом чистым
Жизнь свою от небес до земли.
Я в бреду…
Мои милые дети,
Вам оставлен заветный портфель.
Я в бреду…
Покидаю неспешно
Золотую свою параллель.
Я в бреду…
Свидетельство о публикации №122101505900