Признание

Когда сидела я за фортепиано,
Печальные аккорды, разливая в никуда,
Ко мне, подобно волнам океана,
Пролило правду: это лиши игра.

Я осознала то, что зря старалась
Стать хоть немного ближе для тебя
И зря воображению поддавалась,
Рисуя силуэт подле себя.

Не стоило мне углубляться в чувства,
Что ни к чему меня не приведут.
Ведь это всё чистейшее безумство,
Они лишь на страдания обрекут.

Но всё же, эти чувства были
И может быть остались до сих пор.
Они во мне надежду пробудили
На то, что час моего счастья скор.

На то, что я не буду одинока
И будет кто-то, кто мой мир поймёт.
И кто без осуждения и шока,
Его разнообразить предпочтёт

Я вздрагивала от твоего взгляда,
А от улыбки вновь цвела душа,
Твой голос для ушей моих услада,
А прелесть смеха не имеет рубежа.

Хочу сказать спасибо за моменты
Непринуждённости и простоты,
Благодарю тебя за перемены
Их главная причина – только ты.


Рецензии