***
Не чтите клятвы, что в влюбленности давали.
Не надо крутить в мыслях диалоги.
Убейте в памяти, что знали.
Все ваши переписки, письма -
Не читайте, испепелите всё скорее.
Ведь память о том, кого любили -
Она ранит всего глубже и острее.
Да, всё было и чувства были - всё взаимно.
Да, всё было, но ничего уж нет.
И тот, кто был так близок к сердцу -
Далёк. Так далёк, как будто его уж нет.
И все эти о прошедшем вспоминания
Лишь оттиск в памяти людей.
Нет больше никакого счастья.
Поймите. И забудьте всё скорей.
Свидетельство о публикации №122101500585