А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе…
Ищу тебя везде-везде…
Но ты мне не встречаешься...
Не честно получается…
Вот снова дождь на улице...
Печально небо хмурится...
И снова плакать хочется…
Грущу тут… в одиночестве….


Рецензии