Прекрасный

Прекрасный день, осенняя прохлада.
Пора уже укутаться теплей.
Иду один, а мысли все по кругу.
Теплу конец и холод на совсем.
Но это то, как раз меня не парит.
Не парит, бренный быт и суета.
Ещё на год мы стали все взрослее.
Живём как есть, встречаем день с утра.
Всё больше стали думать, как что делать.
Планировать как жить, но для себя.
Интриги, суета теперь всё мимо.
Ты начинаешь жить, ведь жизнь одна.
Заботишься, чтоб быть всегда счастливым.
И близким ты открыт как никогда.
Обиды в прошлом, ссоры все забыты.
Ты по другому видишь всё вокруг.
Ты просто хочешь, мигом насладиться.
И знать что всё не зря, пока мой друг.


Рецензии