Мне Бог послал такого шефа!

Мне Бог послал такого шефа!
Чтоб тот подольше с`/ка жил!
Который гладко из рельефа,
Из устремлённого – Сизефа
Создать усиленно спешил.
        Не видя результат работы
        Сводил на нет, достойный труд.
        Распределял тарифы, квоты
        И возглавлял над всеми суд.
Терпенье русского Ивана
Ещё Христа переживёт…
Он умудряется сверх плана.
Посмотрим мол, чия возьмёт!

Приказ издаст – куда деваться!
Не покладая рук тружусь,
А если названное царство
Предложит всё же нам расстаться,
Коль будет так,
                ЗА ЧЕСТЬ ПОЧТУСЬ!


Рецензии