О это золото листвы...
И мрачность неба перед бурей,
Где вовсе не видать лазури!
И словно алые костры
Стоят деревья, в небо глядя.
Холодный ветер, тишина,
И чашу осени до дна
Наполнил дождь, забавы ради.
15 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101505804
Владимир Романов 8 03.04.2023 20:00 Заявить о нарушении