За окном бороздят берёзы...
За стеною двенадцать бьёт.
На экране нули-колёса.
Полночь ковшиком полным льёт.
Миг безвременья - всё в начале.
Кокон бархатом мир обвил.
От любовной игры отчалив,
Лепечу словеса любви.
Но Луна тайно стрелку двинет,
Озарит волшбество твоё,
Погружаюсь в волос лавину
И пускаюсь опять в полёт...
Твоя талия - стройный стебель.
Твои бёдра - цветущий сад.
Я в тебе знойным Солнцем в небе,
Буйным ветром в густых лесах.
Грудь -- бутоны, а губы -- Роза,
Я в ответе за мой Цветок.
Страсть слепящей волной уносит,
Вдохновляющий вдох глубок.
В партитурном тону дурмане
Ног изгибов, движений рук,
Ослепительной вспышкой стану
Под неистовый сердца стук.
В тесной спайке тела и лица,
Нас приклеил нездешний клей.
Называешь Прекрасным Принцем,
Значит я голубых кровей...
На экранных часах ноль- тридцать
Сонно смотрит Луна в окно.
Нам любви продолженье снится.
Мы -- супружники, мы -- одно...
Сборник "Песни полуночи"
Свидетельство о публикации №122101505801