***

Так хочется уснуть и больше не проснуться.
Чтобы всё завершилось навсегда.
Не видеть снов о том, что было.
Не вспоминать прошедшие года.

Чтобы всё завершилось быстро, мягко.
Заснуть - и всё, закончен бал.
В конце концов, итог всем ясен.
Его ещё никто не избежал.

Быть может, я сгущаю краски
И не умею с счастьем жить.
Но счастье в миге мимолётном
Как спичка, что горела чтоб остыть.


Рецензии