Осень дай надежду

  ОСЕНЬ ДАЙ НАДЕЖДУ

Не грусти дождями осень,
Улыбнись радушным солнцем,
Осуши златую проседь
У берёзки за оконцем.

Дай надежду стать счастливой,
Незатейливо и просто,
Полюбить и стать любимой,
Одиночество не сносно.

Я к тебе иду, как к маме,
Тайны смело открывая,
Греет взор мой листьев пламя,
Ты до боли мне родная...

15.09.18.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии