От грусти лечи меня

От грусти лечи меня,
И скуки храни серой.
Дай той любви огня,
Снова наполни верой!

Снова дари мне любовь,
Одари ты своим уютом.
Помню красу я цветов,
Подарил ты зимою лютой!

Ту радость верни и смех,
Убери из души всю хворь.
Любить тебя это не грех,
Сердце мне снова открой!

Прочти все те строчки книг,
В них всплески былого лета.
Строчки бегут как родник,
И очень так много света!

А в любви уповая чудо,
Горит пусть ярким огнем.
Идти ли дорогой будней?
Укутает счастье крылом!

С тобою порою так трудно,
И проходят рутиною дни.
Проникся в мою ты душу,
Дарил мне весною псалмы!


Рецензии