вонзал я стали штык
Поглубже чтоб проник -
В пречёрное нутро
Вонзаю стали штык...
Вонзаю вновь и вновь:
И скрып, и тресь, и хрясь...
Порву мозоли в кровь,
я ротом ощерясь...
До скрежета зубов,
До мускулов рывка
В пречёрное нутро -
Вонзаю сталь штыка!..
И пусть, он тяжек, Труд -
Победа Сильных ждёт!
Солёный пот утру,
Вскопавши огород.
Свидетельство о публикации №122101505752