Храни любовь

Всё, как всегда,
Идут года.
Жизнь делает виток.
И снова ночь,
Уходит прочь.
Румянится восток.

День новый вновь
Сулит любовь.
Я буду жить, любить!
Ведь я люблю,
Любовь свою…
Сумею  сохранить.


Рецензии