Светлане Короленко поздравление

Светлане Короленко
Сегодня у тебя, Светлана, праздник.
Сегодня ты когда – то родилась.
И не поздравить с этим можно, разве?
У дат всегда над нами, правда, власть.
Желаю, чтобы ты была здорова,
Желаю долгих и хороших лет!
Семья твоя – надёжная основа
Тебе. Да и всем людям на Земле.
Желаю тебе радости, удачи,
Желаю в День рождения звонков.
Да вот… прости… такая незадача:
Не рядом я, а очень далеко.
Но всё равно, я мысленно с тобою!
И утром выпью кофе в честь тебя
И баночку с варением открою,
По – поводу порадую себя.
И мысленно тебе я пожелаю:
Живи на свете много – много лет!
Ты в целом мире ведь одна такая!
Прими сегодня от меня большой привет!
15.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии