Скрепы
О них ни сном,ни духом столько лет.
И хорошо и плохо без этих скреп мне было,
А вот теперь они,ну как в шкафу скелет.
Что десять заповедей? Скрепы теперь в тренде.
Без них преступной власти никуда.
Озвучивают новые легенды
Пропагандисты скрепного труда.
Свидетельство о публикации №122101505732