Ты тихонько присядешь рядом...
И все звуки вокруг приглуша,
Согревать меня станешь взглядом,
Нежный сон побоясь нарушать.
Только ласково русые пряди
Аккуратно расправишь рукой,
И прижмешься всем телом сзади,
Охранять чтобы ночи покой.
Ляжешь рядом, к себе прижимая,
Ощущая мой запах волос,
И души аромат вдыхая,
С легкой примесью высохших слёз.
Нарушая мои границы,
Жарким солнцем ворвешься в мой мир,
И дождём упадешь на ресницы,
Поглощая меня как вампир.
15.10.22
Свидетельство о публикации №122101505723
Концовка оригинальная)
Спасибо!
Владислав Тишинов 15.10.2022 23:30 Заявить о нарушении