Парад

Где пал один - встанет другой.
Бескрайней мощною стеной
Всегда Россия держит строй.

Плечом к плечу, за братом брат
Безмолвный движется парад
Навстречу западным ветрам.

С ним веет знамя Октября,
Когда за равенство в боях
Взросла великая страна.

За ним могучий силуэт
Героев, чей стальной ответ
Фашистов лихо в шею гнал.

Не смолкнет грохот тех побед.
Он, как бессмертия букет,
Подарен нам из сильных рук.

И каждый в мире должен знать,
Что невозможно растоптать
Непобедимый русский дух.


Рецензии