Пробуждение...
Упрятав свет под одеялко
А рядом спит её сынок...
Комочек Жизни столь же яркой
Пусть спят они... забот не зная
Пусть ночью складок будет сон
Покой их Ангел охраняет
СОЗДАТЕЛЕМ был послан он ...
Но ночь прошла... Они проснулись...
Над МИРОМ снова брезжит СВЕТ!!!
И вдруг... Легонько улыбнулись...
ТВОРЦУ... КТО ЛЮБИТ их в ответ.
Свидетельство о публикации №122101505713