Чудо опиши картинку

Чудо природы случилось,
Сияние здесь, над Невой.
Будто во сне приснилось,
Сияния цвет золотой.

Это природные краски,
Ночное видение грёз.
Словно из русской сказки,
Волшебник вновь чудо принёс.


Рецензии