довод номер 6

ДОВОД №6
================
Последний вечер,
Месяц,
Год последний,...
...
Когда?...
...
И может быть,-
-не вечер там,
А день иль ночь,...
...
Известно станет,-
-"после",
Но известно,...всем,...
...
А мне б,-
-уйти легко,...
Без привелегий, без забот,-
-и без "проблем"...
...
Но как,-
-"предложено",..."случиться",
Поступить,...
Здесь, выбирать "особо",-
-не получится,...
...
А потому,-
-смирись, терпи,
О том, в словах пустых,-
-не говори,...
...
Никто не может знать,
"Ничем",-
-не откупиться,
Никому не избежать "прочтения",
Грехов своих,...
...
С "высокой колокольни", теми,-
-кто правит бал в "концессии",
Которой ты молился,...
Которую ты, выбирал,...из прочих всех,
...
Так что, готов будь,
С положением таким, "всебожитем",-
-смириться,...
...
А есть ли Бог вообще?
Когда вселенной, бесконечной,-
-нет предела,
А голубая, "шариком", земля,-
-лишь искорка,
"В краю",...одной из веточек,-
-галактики,
Что в пустоте летит,...
...
"Непознанная, неприкаянная",...
...
И тот, кто знает это,
В Бога, "Всемогущего",-
-и "Всеблагого",
Навряд ли, сможет верить,...
...
В чём "суть, и сущность" Бога?....
...
Та,-
-которую познать, увидеть,
И в неё поверить,-
-ведомо,...и "без проблем",...
...
Она ль нам "Явлена", в фигуре, в образе,-
-с икон?...
...
Непросто, мудрено,-
-понять "такое",...
...
А как, и  чем,-
-он нам представится,
В "натуре, наяву"?
"Законом Ома", или,..."теоремой Пифагора",
Иль "чьим то голосом", что от беды,-
-"отвёл",...
...
"Случившись", за спиной,...
...
Так это сложно,-
-разное бывает,
Явлений "праведности", и чудес,
В преданиях "людских",-
-немало,
"Пророков", пО свету,-
-не счесть,...
Такому,-
-верят многие,
И мало кто, такому,-
-усомнится,...
...
С "обилием, лжецов и экстрасенсов",
С этакой "бедой",-
-приходится, мириться,
Не захочешь,-
-но придётся...
...
А если Бог,...вообще?!
Сказать наверняка?-
-легко!...
...
Нет "в разуме", для Бога, "обстоятельств",
Здесь,-
-всё "по вере" каждому,...
...
Раз веришь,-
-значит есть,...
...
А ежели не веришь,...время минет,-
-станешь верить,...в эту "праведность",
"Потом",...
...
Когда придёт,-
-"последний вечер", ...
...
PS...
...
такую "муть", как философия, только в виде исключения)))
===============


Рецензии