Стремление
И кажется что всё, уходит в никуда...
Ну а Душа твердит, крутись в осеннем вальсе,
И не смотри на те, ушедшие года.
Живи и будь добрей, не жалуйся на боли,
Не жалуйся на всё, что есть в твоей Душе,
И всё пойдёт тогда, по воле твоей Воли,
И будет мир тогда и в вашем шалаше !!!
Всё будет хорошо, всё будет чинно, мирно,
И ссоры все уйдут, в неведомую даль,
Добро над всей Землёй, раскинется обширно,
Накроет и затмит, Земли нашей печаль.....
Свидетельство о публикации №122101505678