Я тебе о любви написал

Я хотел о любви написать,
Рассказать,
Как к тебе стремился,
Как хотел бы,
Птахой певчей стать,
И в твоем саду поселиться.

Я пел бы тебе соловьем,
По утрам к окну подлетая,
Мы бы были с тобой вдвоем,
Под сводами этого рая.

Нам бы солнце светило вдвоем,
Облака бы с небес смотрели,
Ты б светилась от счастья огнем,
Мои слушая чудные трели.

Я тебе о любви написал,
Рассказал,
Как к тебе стремился,
Как хотел бы,
Птахой певчей стать,
И в твоем саду поселиться.

15.10.22
Прошин С.М.


Рецензии